2018年12月计算机一级Photoshop考试冲刺模拟题

2018-12-05 12:54:00 来源: 网络综合 [手机版] [文档在线打印]
计算机等级网权威发布2018年12月计算机一级Photoshop考试冲刺模拟题,更多2018年12月计算机一级Photoshop考试冲刺模拟题相关信息请访问无忧考网计算机等级考试频道。

【导语】2018年12月计算机一级考试备考正在进行中,为了方便考生及时有效的备考,那么,无忧考网为您精心整理了2018年12月计算机一级Photoshop考试冲刺模拟题,把握机会抓紧练习吧。如想获取更多计算机等级考试的模拟题及备考资料,请关注无忧考网的更新。
5.jpg
  单选题

  1.在Photoshop中下面对动作(Action)调板与历史记录(History)调板的描述哪些是正确的?

  A.历史调板记录的动作要比动作调板多

  B.虽然记录的方式不同,但都可以记录对图像所做的操作

  C.都可以对文件夹中的所有图像进行批处理

  D.在关闭图像后所有记录仍然会保留下来

  答案:B

  2.在Photoshop动作(Action)调板中,按以下哪个键可以选择多个不连续的动作?

  A.Ctrl键

  B.Alt键

  C.Shift键

  D.Ctrl+Shift键

  答案:C

  3.在Photoshop中批处理(Batch)命令在哪个菜单中?

  A.File(文件)

  B.Edit(编辑)

  C.Image(图像)

  D.Windows(视窗)

  答案:A

  4.在Photoshop中,下列哪个命令可以对所选的所有图像进行相同的操作?

  A.Batch(批处理)

  B.Action(动作)

  C.History(历史记录)

  D.Transform(变换)

  答案:A

  5.在Photoshop中使用“文件-自动-创建快捷批处理”命令得到的文件的后缀名是什么。

  A.exe

  B.psd

  C.pdf

  D.act

  答案:A

  6.在Photoshop中拷贝图像某一区域后,创建一个矩形选择区域,选择“编辑-粘贴入”命令,此操作的结果是下列哪一项。

  A.得到一个无蒙版的新图层

  B.得到一个有蒙版的图层,但蒙版与图层间没有链接关系

  C.得到一个有蒙版的图层,而且蒙版的形状为矩形,蒙版与图层间有链接关系

  D.如果当前操作的图层有蒙版,则得到一个新图层,否则不会得到新图层

  答案:B

  7.Photoshop中在当前图层中有一个正方形选区,要想得到另一个与该选区同等大小的正方形选区,下列操作方法正确的是哪一项。

  A.将光标放在选区中,然后按住Ctrl+Alt键拖动

  B.在信息控制面板中查看选区的宽度和高度数值,然后按住Shift键再绘制一个同等宽度和高度的选区

  C.选择“编辑-拷贝”、“编辑-粘贴”命令

  D.选择移动工具,然后按住Alt键拖动

  答案:B

  8.Photoshop中在路径控制面板中单击“从选区建立工作路径”按钮,即创建一条与选区相同形状的路径,利用直接选择工具对路径进行编辑,路径区域中的图像有什么变。

  A.随着路径的编辑而发生相应的变化

  B.没有变化

  C.位置不变,形状改变

  D.形状不变,位置改变

  答案:B

  9.Photoshop中要暂时隐藏路径在图像中的形状,执行以下的哪一种操作?

  A.在路径控制面板中单击当前路径栏左侧的眼睛图标

  B.在路径控制面板中按Ctrl键单击当前路径栏

  C.在路径控制面板中按Alt键单击当前路径栏

  D.单击路径控制面板中的空白区域

  答案:D

  10.Photoshop中下列工具中能够用于制作可用于定义为画笔及图案的选区的工具是下列各项中哪一个。

  A.圆形选择工具

  B.矩形选择工具

  C.套索选择工具

  D.魔棒选择工具

  答案:B

2018年12月计算机一级Photoshop考试冲刺模拟题】由中国教育考试门户网站无忧考网提供,更多计算机等级最新信息和免费资源欢迎访问【计算机等级】频道。
相关推荐